Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

O livro Perguntas e Respostas em Nutrição: Promoção e Prevenção em Saúde foi lançado em agosto pela editora Atheneu

Organizado por Ana Lydia Sawaya, Maria Paula de Albuquerque e Pollyana Patriota, o livro Perguntas e Respostas em Nutrição: Promoção e Prevenção em Saúde é o resultado do trabalho do CREN, que em 2018 promoveu a capacitação de profissionais da Atenção Básica em Saúde na cidade de São Paulo, e esta experiência resultou na obra lançada em agosto.

 

O livro, em formato de perguntas e respostas, reúne as principais questões levantadas pelos profissionais da saúde sobre o tema da nutrição. As respostas foram desenvolvidas por profissionais do CREN e também especialistas convidados. Com 73 perguntas, o livro está divido em 4 seções:

  1. Primeiros Mil Dias;
  2. Desvios Nutricionais Primários na Infância e na Adolescência;
  3. Obesidade e Doenças Crônicas Não Transmissíveis;
  4. Alimentação em Condições Especiais.

 

Com linguagem simples e direta, o livro tem a intenção de aproximar profissionais de saúde aos temas abordados, como também o público em geral que pode tirar as dúvidas sobre a nutrição da pré-concepção até a vida adulta e terceira idade.  Você pode adquirir seu exemplar por meio do site da Editora Atheneu. Clique aqui e garanta o seu livro.



back