Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

artigos, revistas científicas e livros

Book: ‘Questions and Answers on Nutrition: Health Promotion and Prevention’

Synopsis:

Questions and Answers in Nutrition – Health Promotion and Prevention originates from the Center for Recovery and Nutritional Education (CREN).
The book aims to guide, create procedures, and standardize nutritional care for children, adolescents, and adults.
Through colloquial, concise, and direct language, the editors and authors develop their teaching approach. They also use the didactic method of questions and answers, crafted in light of the interaction between specialists and primary care professionals, especially community agents.

The book presents four sections:

1. The First Thousand Days
2. Primary Nutritional Deviations in Childhood and Adolescence
3. Obesity and Non-Communicable Chronic Diseases
4. Nutrition in Special Conditions

It promotes health preservation and disease prevention, emphasizing the importance of healthy dietary habits, physical activity, and abstaining from smoking and alcohol use—the trio that shapes the state of health.
Its target audience includes Nutritionists and Nutritional Doctors, undergraduate students, and professionals working in Primary Health Care, who are often responsible for conducting Nutritional Education groups and Nutrition workshops, as well as those working in outpatient care and home visits.

Autores:
Ana Lydia Sawaya
Maria Paula de Albuquerque
Pollyana Patriota

Ano:
2023

 

Preencha o formulário e receba o link para download:



    back