artigos, revistas científicas e livros

Nas brechas do cotidiano: construindo reflexões sobre práticas e saberes profissionais a partir da comida do território

Sinopse:
Neste artigo discutimos uma experiência de Educação Permanente em Saúde (EPS) com foco na comida da periferia da cidade de São Paulo. Colocamos em pauta as ações do Projeto Cultivando Horizontes (PCH) do Centro de Recuperação e Educação Nutricional (Cren), intervenção iniciada nos primeiros meses da pandemia de Covid-19 que teve como ponto de partida a cadeia curta de produção-comercialização de alimentos para a sustentação das ações de cuidado em saúde e alimentar das famílias com crianças e/ou adolescentes em situação de má-nutrição atendidas pelo CREN.
Autores:
Giulia De Arruda Maluf
Maria Paula De Albuquerque
Maria Fernanda Petroli Frutuoso
Bernardo Teixeira Cury

Ano:
2024

voltar

 

Preencha o formulário e receba o link para download: