A criançada do CREN participou de um dia muito especial no restaurante Jamie’s Italian da cidade de São Paulo. Foi o Food Revolution Day! Com valores afinados aos do CREN, o movimento da Revolução da Comida promove ações que inspirem mudanças positivas no jeito como as pessoas se relacionam com a alimentação. Atualmente, 41 milhões de crianças de até cinco anos estão acima do peso, enquanto outras 159 milhões estão muito subnutridas para crescer de forma saudável.
Food Revolution Day
Idealizado pelo chef de cozinha britânico Jamie Oliver, a ação global foi celebrada este ano no dia 20 de maio e atingiu mais de 115 milhões de pessoas no mundo todo.
A molecada chegou logo cedo no restaurante, onde o chef Lisandro Lauretti ajudou as 31 crianças a prepararem seu próprio café da manhã com frutas, iogurte e cereais. Depois de conhecer a produção de massas da casa, almoçaram no local. A diretora da unidade CREN Vila Mariana, Léa Regina Marques, avaliou positivamente o evento. “Além do discurso afinado com os valores do CREN, o Food Revolution Day foi uma experiência única para as crianças, que poucas vezes têm a oportunidade de vivenciar a rotina de um restaurante como o Jamie´s Italian”.